En apéro : un sapin feuilleté
Idéale pour un apéritif original de Noël, cette recette végétarienne de sapin feuilleté au Gorgonzola, poire et noix a tout pour plaire. Prête en 15 minutes avec une poignée d’ingrédients, elle sera du plus bel effet pour bien débuter votre repas de fête.
Pour 6 personnes:
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 150 g de gorgonzola 1 petite poire très ferme 1 poignée de noix décortiquées Sel et poivre 1 jaune d’oeuf 2 cuil. à soupe de graines de sésame |
Préparation
|
En plat principal : légumes en Wellington
Des légumes d’automne, des châtaignes, du curry, un peu de salé-sucré, le tout emballé dans une pâte feuilletée. De quoi réjouir nos papilles gustatives !
Pour 6 personnes:
INGREDIENTS |
Une petite sauce pour les gourmandsMélangez 200 ml de crème fraîche avec un jaune d’œuf. Ajoutez 100 gr de beurre fondu. Salez et poivrez. Accompagnez éventuellement d’un petit peu de riz |